您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区企业 >> 正文
园区企业
兴城市三奇制衣有限公司
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-3-14 21:14:01 【字体:
    三奇制衣有限公司是一家集设计、生产、销售于一体的综合性泳装、游泳器具企业。公司座落于风景秀丽的海滨城市---葫芦岛,这里有着非常活跃的经济及发达便捷的交通运输网。

    三奇制衣有限公司成立于2004年,现有专业泳装缝制工人200多人,拥有30多位高素质的管理人才,是一家上规模上档次的泳装企业。公司主要生产以“三奇”为品牌的各式泳装及游泳器具,三奇泳装经过精心的设计,其产品以舒适、自然、优雅、时尚为特点,赢得了广大客户的信赖和青睐,产品已远销到欧洲、南美洲、东南亚和中东等发达国家和国内各大城市。

    公司自创建以来始终坚守“信誉第一,客户至上”的经营理念;尊崇诚信和质量;保持平等和友谊;用于服务消费者和供应商两个上帝。公司将一如继往的为新老客户提供优质的产品和一流服务,竭诚欢迎新老客户的光临和惠顾。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2011 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106