您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区企业 >> 正文
园区企业
兴城市恒泰针织制衣有限责任公司
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-3-14 21:07:56 【字体:

    兴城市恒泰针织制衣有限责任公司成立于1994年,是家专门生产和出品泳装、沙滩装、运动装和针织内衣的现代化公司。公司坐落于美丽的海滨城市-兴城。公司毗邻102国道,距京哈高速公路2公里处,交通运输便利,位置优越。

    经过几年的努力,生产车间面积扩展近13000多平方米,现有员工350多人,进口设备300多台。我们的产品高贵、典雅、浪漫,远销俄罗斯、欧洲、美国以及亚洲一些国家。年出口量超过100万件。

    公司本着“完美的产品,优级的服务”的宗旨,不断努力,不断创新 ,为国内外客商提供更多优质、新颖的产品而奋斗。

    兴城市恒泰针织制衣有限责任公司欢迎国内外客商真诚合作,携手共创美好明天!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2011 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106