您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区企业 >> 正文
园区企业
辽宁绿垣建材科技开发有限公司
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2012-3-14 21:06:03 【字体:

    2011年8月8日上午,位于临海产业区的辽宁绿垣建材科技开发有限公司举行仪式,庆祝公司轻质环保节能墙板项目和MPU多功能板项目投产。兴城市人大常委会副主任张文成与有关部门领导出席了投产仪式。

    辽宁绿垣建材科技开发有限公司是大庆华夏绿垣建材有限公司在兴城建立的全资子公司,2010年10月17日开工建设,短短的10个月时间就实现了轻质环保节能墙板生产线的正式投产。所生产的轻质环保节能墙板和MPU多功能板广泛应用于建筑的各个领域,具有广阔的发展前景。公司总投资达3亿元,占地面积14万平方米,形成全部生产能力后可实现年销售收入6亿元,利税1.2亿元,创造700个就业岗位。

    投产仪式上,辽宁绿垣建材科技开发有限公司董事长兼总经理于文波与美国派克国际设计公司CEO史蒂芬·许签订了独家供货协议。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2011 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106