您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区企业 >> 正文
园区企业
辽宁亚鹰钢结构幕墙工程有限公司
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-2-14 18:22:28 【字体:

   

一、企业基本情况:     辽宁亚鹰钢结构幕墙工程有限公司是兴城临海产业区首家落户并开工建设的企业。公司总投资为3.2亿元,项目全部建成投产后,可创造2000个就业岗位,年产值5-8亿元,可实现利税2000多万元,将成为东北地区最大的钢结构生产企业。二、项目投资规划:
     项目第一期建设厂房40000平方米,综合办公楼和职工公寓15000平方米,购置三条轻钢生产线,一条重钢生产线,一条相管线生产线,一条900型彩板生产线,一条760型彩板生产线,一套幕墙生产线;第二期采取边经营边建设的方式,建设厂房40000平方米,购置三条轻钢生产线,一条重钢生产线,一条相管线生产线,一条进口聚氨酯板生产线,一条复合板生产线;第三期增添三条钢结构生产线,一条幕墙生产线。     全部建成投产后,以环渤海经济带为中心,业务范围可逐步扩展到东北三省、内蒙东部及河北北部,在公司成熟技术力量的强力支持下,预计三、五年即可发展成为一个区域性龙头企业。三、项目发展前景:
     随着我国建筑施工技术的不断提高,各种新材料、新技术被大量地运用于新型的建筑物。从幕墙的发展形式上看,点式幕墙、单元式幕墙不再是欧美发达国家的专利,国内的建筑物上也开始大量采用,并趋于工厂化生产,无论是在质量方面还是在美观安全方面都有了本质上的提高。从钢结构发展形势上看,国家正在积极倡导大量使用钢材。由此可以看出,国内钢结构建筑发展的空间是多么的广阔,发展前景是多么的长远。况且,与混凝土建筑相比,钢结构建筑的可回收利用、建筑垃圾接近于零,施工周期大大缩短等诸多优点日益凸显。所以,全国各地大型的工业厂房、体育场馆、文艺场馆、仓库、商场、交易市场、综合楼、办公楼、高层建筑、民用建筑等工程项目纷纷采用钢结构的形式,单项工程规模逐渐增大,大有超过混凝土建筑的趋势。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2011 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106