您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区企业 >> 正文
园区企业
辽宁热驰新能源有限公司
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-2-14 18:18:24 【字体:

     辽宁热驰新能源有限公司隶属宏跃集团新能源产业子公司,位于中国塞外第一城的辽宁兴城市临海产业区。是集团新能源产业代表,前身为中国人民解放军第7019工厂,被宏跃集团全资收购后成功地完成了军品到民品的战略转变,成为光热、地热开发应用的高科技新能源企业。

    公司占地265亩,宏跃集团注资2.3亿元,2009年完成了年产真空管650万只,太阳能热水器50万台,地源热泵5000套的一期工程建设,并拥有完整自动化生产线和检测设备,真空管除为国内多个知名太阳热水器品牌配套外,远销欧美和东南亚等国家,不仅为中国的出口创汇做出了重要贡献,更重要的是向世界展示了“中国创造”的品质和力量!

    2009年公司经过300多次试验,成功研制出太阳能行业“精准定制”技术,根据气候、光照、水质等特点,个性化生产太阳能,覆盖了传统太阳能一款机器使用全国的现状。调整支架角度,精准定制阳光;并采用集热率较高的“芯火管”技术,为北方高纬度高寒地带,迅速制热。同时,热驰在太阳能行业首次要求服务团队保持备战状态,以最快的速度为消费者排除后顾之忧。

    2010年,热驰光能研究所专家组经过数月公关,在储水箱保温和使用寿命、热水零延时输出上获得重大突破,正式发布z4Well太阳能好用新标准,即:“东北好用,全国好用,冬天好用,全年好用”的太阳能“好用新标准”;并一次性全面通过ISO9001质量认证、ISO14001环境认证、欧盟CE认证和有关部门热水工程资质认证。 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2011 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106