普通文章视频介绍
普通文章区位交通
普通文章远景规划
普通文章产业基础
普通文章招商服务
普通文章组织机构
普通文章园区简介
您现在的位置: 兴城滨海经济区 >> 首页 >> 园区概况 >> 正文
园区概况
兴城滨海经济区——远景规划
作者: 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-2-14 18:02:09 【字体:

远景规划

 

   兴城临海产业区将按照“政府主导、市场动作、融资推进、滚动发展”的基本思路和“一年一个新台阶,五年跻身国家级”的战略部署,利用五年左右时间,将兴城临海产业区建设成为承载兴城进来发展的滨海新城、支撑兴城经济腾飞的产业基地、带动兴城区域经济发展的枢纽港口、体现休闲魅力的国际旅游城市。

 

    核心区:依托港口优势和辽宁装备制造业、葫芦岛石油化工业、兴城纺织服装业优势,着力发展以装备制造业、精细化工业、纺织服装业为主导的临港工业。

 

    海岸生活区:针对先富群体“候鸟式”生活方式和园区企业工人用房需求,着力发展房产业。

 

    产业区管委会及服务办公:利用巨大的就业市场为教育培训业发展造就的机遇,同时满足园区产业结构和人口素质升级的需要,着力发展教育培训业,提升服务水准。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    关于我们 | 联系方式 | 信息反馈 | 人才招聘 | 友情链接 | 管理登陆

    版权所有 Copyright(C)2010-2011 兴城滨海经济区管委会
    辽ICP备11020077号 联系电话:0429-5310101、5310106